Крылья

Ольга Голосун
Мои крылья обрезать пытаются,
Не дают над Землею взлететь.
И при этом еще улыбаются,
Но придется им попотеть.

Кто однажды крылья расправил,
Того больше нельзя удержать.
Но он Землю совсем не оставил,
Жизнь на ней ему продолжать.

Вот и я-на Земле, но часто летаю.
Постоянно летать я учусь и учусь.
Живя на Земле, о полетах мечтаю,
Но время придет, навсегда я умчусь.

Чтобы летать, оттолкнуться лишь надо.
Стартом таким Земля нам дана.
Рождение здесь-это награда,
Дарована людям Свыше она.