Застеснялся, побоялся - так один и жить остался

Владимир Киселев Шарья
Повезло мне или нет?
Не знаю я ответа.
Что влюблен был много лет,
Без признаний в этом.

Подойти никак не мог,
Рассказать стеснялся.
Так один да видит Бог,
С Любовью и остался.

Годы мимо пробежав,
Нас не пощадили.
Понимаю был неправ,
Что мечты не сбылись.

И храня в Душе Любовь,
Не выплеснул наружу.
А когда Любовь без слов,
Ты никому не нужен.