Секреты счастья

Адель Вельданова
Научитесь ловить капли счастья губами,
Танцевать под струящимся теплым дождем,
Улыбаться от сердца игриво глазами,
Молодеть с каждым прожитым солнечным днем.

Научитесь в лицо неудачам смеяться,
Научитесь надежду поникшим дарить,
Научитесь в объятьях родных забываться,
За красивые мысли и душу любить.