бабья осень

Сак Тан
всё словами сложно передать
бабье лето осени не зря,
просто осень золотом под стать!
и смотреть, смотреть, и, - не устать!

осень жизни пусть же подождёт
не бывает даже и в кино,
время нас давно уже не ждёт,
но, успеть ведь много нужно в жизни!