Сдаюсь

Рина Колотова
Я сдаюсь. Я опускаю руки.
И пусть нагрянет ночи тень.
Я принимаю эти муки.
И ночь заменит светлый день.
Я позабуду слово " сила "
И я приму больную слабость.
Я не умру, но я бессильна.
Смеяться мне сейчас не в радость.
Мне больно. это не изменишь.
Я не могу и не умею...
Но с этим снова справлюсь, веришь?
От боли сердце онемеет.
Меня грызет и поедает
Мое  больное сердце вновь.
И вот опять меня съедает
Моя  к умершему любовь...