Солнце светит, светит, светит...

Лилия Охотницкая
Солнце светит, светит, светит.
Шлёт тебе и мне привет.
Рады солнцу мы, как дети,
Радости предела нет.
Вот знакомая скамейка,
Посидим и помолчим.
Ты вобрать в себя сумей-ка
Солнца яркие лучи.
Чтоб потом лучистым взглядом
Веселить людей вокруг.
Солнце- с нами, солнце- рядом,
Солнце- самый лучший друг.