признак...

Читха Маргарита Николаевна
есть верный признак
сопротивленья в жизни -
ты в дискомфорте
и в состояньи жертвы
когда есть ожиданье
что вдруг придёт спаситель...
принятие в потоке
несёт освобожденье...