Закон природы неизменен

Людмила Камышникова
23.04.2016г.  Закон  природы  неизменен

Закон  природы  неизменен,
И  он  души  не  знает  ран.
В  какой-то  день, покинет Землю
Войны  последний  ветеран.

И  потому,  покуда  живы,
Кто  спас  народы  от  чумы,
Их  защитить должны  от  лживых
«Идей»,  что  громоздят  «умы»!

И  память  о  боях  кровавых,
За  Родину, за Честь, за Мать,
О  подвигах  солдат,  их  ранах,
Нести  потомкам,  почитать!

Они  отдали  свои  жизни
За  то, чтоб  жили  ныне  мы,
За  независимость  Отчизны,
За  будущее  всей  страны.

Минует  много  поколений,
А  память  не  исчезнет,  нет!
Склонятся  головы,  в  волненьи,
Пред  подвигом  военных  лет!

          *  *  *