И что?

Гадарине Джемилия
Иронизирую, в первую очередь, над собой!
 
***
Так часто слышу о подсказках свыше!
А кто, скажите, этого не слышит?

Ко всем стихи приходят из каких-то сфер.
И что? Ну, что с того, скажите мне, теперь?
Порою пишут: «Исправлять стихи не стану!
В том виде, «как они пришли», я их оставлю!
Не ваше дело, мне с небес они даются».
Вот здесь бывает впору просто улыбнуться!

И мне казались славными мои стихи,
Когда я к ним пришла (когда-то), «от сохи».
Но дело в том, что ближнего, коль слышишь,
Намного правильней стихи напишешь!