***

Татьяна Блаженная 21
Сколько  вопросов я задаю
Я сейчас существую, я не живу
Как только ответы я получу
Я заживу и я полечу!!!

Крылья по-новой я обрету
И надо найти свою высоту
Чтоб при полете вновь не упасть
Чтоб появилась в душе моей страсть

Бога на помощь...На помощь зову
Он со мной рядом...Твердит помогу
Только быстрей поднимайся с колен
Не поддавайся дьяволу в плен

Я рядом с тобой...В тебе я живу
Глаза подними...Видишь звезду!
Она освещает твой жизненный путь
Иди в путь дорогу и Меня не забудь!

Если замерзнешь! Согрею тебя
Это поверь не просто слова!
И дам я в дорогу тебе Свой завет
Любовь отыщи...Другого уж нет!!!