Вот и еще одна осень

Владимир Киселев Шарья
Вот и еще одна
Осень уже наступила.
Какая будет она?
Знать то не в наших силах.

Перешагнула порог
Солнечными лучами.
Сегодня - да дай бы Бог,
Всю осень с такими днями.

С краской золотой,
Украшенная природа.
С небесной синевой,
Сухая без ветра погода.

Немного и надо нам,
Перед холодной погодой.
Солнце бы по утрам
И чистого небосвода.

Стаи журавлей
На юг плывут караваны.
С каждым днем нам грустней
Тепло ушло в дальние страны

Вот и еще одна
Осень уже наступила.
Сколько их будет у нас?
Знать то не в наших силах.