Я так скучаю

Лана Валерьева 2
Я так скучаю по твоим рукам
Они одни так ласково обнимут,
И по твоим божественным глазам
Что спать мне не дают и мой покой отнимут.
И я в взаимной утону любви
Не остановит даже растоянье,
Ты пожеланья от души лови
И принимай к тебе мои признанья.
Я так тебя люблю,что не могу дышать
И ревность моё сердце разрывает,
И много важных слов тебе хочу сказать
Ведь у поэта по другому не бывает.
Мой дорогой, как долго я ждала
Тебя в своей судьбе с печальной перспективой,
Когда увидела,то сразу поняла
Только с тобой могу я быть счастливой.
Так пусть моя печаль в предверье волшебства
Растаит в небесах с рассветными лучами,
Желание горит и я держусь едва
И растворюсь в тебе заветным  речами,