Дыра в сердце

Инна Щептева
Ты оставила такую дыру в сердце,
Что ни чем ее не залатать.
Рвутся любые нитки,
Ну вот - опять.

Нитки дружбы не держат,
Знакомства - сейчас не до них,
В любовь я уже не поверю,
Остается писать стихи.

Так только дыра уменьшается,
Так лишь боль пережить
Разорванной грудной клетки,
С которой ведь надо быть.

Шататься по магазинам,
Смотреть что-то, что-то искать,
Отмечать различные праздники,
И как-то себя оправдать,

Что ты ходишь такой не залатанный,
Бомж душевный, одинокий совсем,
И не особенно и талантливый,
И ненужный, в общем-то, всем.