Волны интернета

Владимир Киселев Шарья
Вместе с лунным светом,
И солнечным лучом.
Волны интернета
Входят в каждый дом.

Взрослым для общения,
Детям для игры.
Куча развлечений
До утренней поры.

Ролики и фото,
Книги и стихи.
Отдых и работа
И много тем других.

На свои  вопросы
Ответы все найдем.
Кто автор папиросы?
Кто, где построил дом?

Но нет там нам ответа,
Как сутки удлинить.
Жаль сон перед рассветом
Ни чем не заменить.