Призрак Ночи

Оксана Ананенко

звёзды меркнут в вышине,
уступая путь Луне,
сотворив себе Кумир,
зло впускаешь в этот Мир,
ночь права свои берёт,
полнолунье настаёт,
убедишься в этом сам,
Призрак Ночи бродит там.


Призрак Ночи-это Страх,
что застыл в твоих глазах,
он приходит тихо в дом
и мечтает лишь о том,
чтоб окутал мрак ночи
пламень трепетной свечи,
чтоб тревожно сердце билось,
и незримо зло вершилось.


трепещи и изнывай,
сладость ужаса познай,
не спасёт тебя,поверь,
крепко запертая дверь,
оказавшись слаб Душой,
сжёг мосты ты за собой,
и бороться нет уж сил,
Призрак Ночи победил.

Припев (женский )

Ты победи в душе свой Страх ,
Ведь превратит тебя он в Прах .
Не сотворяй себе Кумир
И сбереги свой Светлый Мир.