Перо моё застыло

Рафиноза Чакалиди
О чём писать ? Не знаю я , 
Сейчас молчит душа моя .
Вокруг всё так красиво,
                а мне пустынно,
Поэтому перо моё застыло .

Я заставляю вновь себя влюбиться,
О прошлом мне не думать и забыться.
Да .., иногда мне это удаётся,
И ,только лишь тогда ,
                душе моей поёться.

Кусочек жизни я хочу убрать ,
Где мне тоскливо , и хочется удрать
Подльше от проблем, что пали на меня,
Поэтому всегда надо любить себя.

Чтобы не ждать предатльства извне
И быть уверенной всегда в себе .
Тогда никто не может нож вонзить ,
Смеясь в лицо , да .., это не грозит.

И надо наслаждаться красотой вокруг,
Жизнь , ведь , прекрасна .
                Переживу недуг.
Те испытания , что богом мне даны ,
Меня сильнее сделали они.