А я всё время думал о тебе

Иван Друг
                (здесь могло быть ваше имя)


Мы вечером сидели за столом,
Негромко рассуждая обо всём,
Друг толковал о мировой борьбе.
А я всё время думал о тебе.

Мы вспоминали славные дела,
Когда нам преградила путь скала,
И невзначай погрязли в похвальбе.
А я всё время думал о тебе.

Мы помним всех, кого уж с нами нет,
В темнице, болен – добрый шлём привет,
Внемли, о Боже, искренней мольбе.
А я всё время думал о тебе.