Я здесь

Тина Ткачук
Я здесь, сейчас меня читешь..
И не из букв я состою,
А если чувствуешь, что таешь-
Я за спиной твоей стою...
Руками плечи обнимаю
И говорю тебе:"привет!"
Ты улыбаешься, я знаю
И песню шлешь свою в ответ.