Брошу я колечко

Оксана Ананенко

в пелену тумана
окунулась речка,
в траву луговую
брошу я колечко,
мне сулил любимый
горы золотые,
всё,что обещал он,
жду я и поныне.

говорил"люблю"он,
сам тому не веря,
и стою одна я
у раскрытой двери,
обещал любить он
в горести и счастье,
обещанья эти
унесло ненастье.

брошу я колечко
и жалеть не буду,
о любви постылой
навсегда забуду,
полюблю другого,
стану я счастливой,
позабуду вовсе
о судьбе унылой.

припев.
гори оно всё пламенем,
пылай, душа,огнём,
налью я рюмку полную,
забуду обо всём,
и буду я счастливая,
пускай и не с тобой.
зовут тебя героем все,
но ты не мой герой.