Гармония...

Алёнка Деревянко
Подует ветер перемен
Развеет старое, былое,
Немного радости взамен
Одарит, наделит покоем.

Необходима тишина...
Без шороха и дуновения,
Чтобы пришла к тебе она
Гармония, как вдохновение.

Картину скрасит бытия
Множеством красок и мелодий,
Нахлынут и воспоминания
Иллюзий встреч, разлук и плоти.

Перемешает чувства врозь,
Все разные разделятся моменты,
И вот гармонией слились
Случайные, казалось, элементы.