Может просто мне приснилось

Владимир Киселев Шарья
Все прошло и растворилось,
Как в песок вода.
Может просто мне приснилось
Невзначай тогда.

Может лишь приснился вечер.
И выдумал Любовь.
Не было и нашей встречи,
И нежных твоих слов.

И не видел просто взгляда,
Твоих зеленых глаз.
Не со мной была ты рядом.
В тот счастливый час.

Просто вечер мне приснился,
Как то, что был влюблен.
Хорошо бы повторился,
Этот чудный сон.