Юлия

Катя Штарк
Прошли года , наивные исчезли звуки.
Опять  весна в твоей душе слегла на дно.
Летать  не сможем,  вместо крыльев – руки,
Уют в сырой земле познать не всем дано.
Я знаю, тяжело и грустно,  может пусто,
Назад  дороги нет,  иди вперёд.
Огромной силой поменять речное русло,
Выбрав направление , расколотить весь лёд.
Ангел всё тебе простит, не бойся, он поймёт.

Южный полюс превратился в северный?
Люди мир разрушили, вина на их плечах.
И пускай твой дух, огнём и тьмой проверенный,
Явится несломленным во лживых снах.