я ниндзя...

Емельян Радостный
я ниндзя ... я ночью безшумно хожу...
я гору посуды без звука сложу...
я взглядом одним заглушаю звоночек,
и муху ловлю на лету, это точно!

пакеты шуршащие, ночью дремучей,
сложу безупречно я, и беззвучно.
на правой ноге на ботинке шнурки,
свяжу пятью пальцами... левой ноги.

могу спать в шкафу, на стуле, на коленках
меня не пугают молочные пенки!
я звук комара уловил бы за стенкой,
я храп различаю различаю, соседа с соседкой!

ну в общем банальный набор для ниндзяк...
я просто отец... уж три месяца как...