Мужские слезы не водица...

Слава Воронов
 Вдохновение здесь.
Валентина Щиголева
http://www.stihi.ru/2015/12/26/7500

...Мужчине плакать принято стыдиться
Но кто измерил ценность этих слёз
Мужские слёзы- повод возродиться
Чтоб не сломаться и идти вперёд...

Они не зря считаются скупыми
Немного тех, кто их хоть раз увидеть смог
Они придут, как тучи грозовые
Когда увидишь, как твой рушится мирок...

Мы помним как бузили молодые
Что ждёт нас в жизни- было невдомёк
Когда в свой путь нас мамы проводили
-Как быстро вырос ты...Иди, держись сынок!

Нам жить досталось в годы непростые
И если почва ускользала из под ног
Я помнил руки мамины, живые...
Её слова.- Ты не сломаешься сынок!

Теперь мы сами мудрые, седые
Когда беда нагрянет на порог
Её мы встретим, помня годы злые
Судьбе сказав - спасибо за урок...

Мужские слёзы точно не водица
Пускай за них бывает стыдно нам
Коль суждено мужчинами родиться,
То значит нам все беды по зубам...