Люби меня!

Нина Емельянова
В глаза  любя  мне посмотри,
К груди  доверчиво прижми,
Скажи:  всех лучше в мире - я,
Люби меня, люби меня!

Пусть и тогда, когда вокруг,
Их  будет много  ЛУЧШИХ, вдруг,
Тех, кто красивей, веселей,
Изящней станом и мудрей…

Пройди всех мимо, не взгляни,
Меня лишь в сердце сохрани,
Сквозь боль и долгие  года –
Люби меня, люби меня!

Добром тебе я отплачу,
Любовь свою в сто - крат верну,
Лишь одного буду любить,
Тобою в жизни дорожить!

И если скажут в стороне,
Что не верна давно тебе,
Во след их весело смеясь –
Скажи, что любишь ТЫ меня!

Любви не знают все они,
Её с тобою знаем мы,
Лишь  ты и я – двоим дано,
Другим ведь это всё равно!

Её по жизни пронесём,
С тобою вместе сбережём,
И на закате дней всегда,
Люби меня, люби меня!

23.03.2016г.