Калитка

Оксана Ананенко
я гуляла с миленьким
ночью под луной,
а под утро он меня
провожал домой,
он рукою дерзкою
за плечо обнял,
и слова горячие
на ухо шептал.


поцелуи жаркие
на губах горят,
и глаза лукавые
без слов всё говорят,
мне мамаша строгая
в окно грозит рукой,
дочку непутёвую
давно зовёт домой.


припев.

а я такая робкая
и всего боюсь,
я спиной дрожащею
к калиточке прижмусь.
скрип,скрип,скрип,
калиточка скрипит,
ну куда же миленький
с любовью так спешит.