Счастливая жизнь

Александр Кряжевских
1) Счастливые годы 
Счастливая жизнь
Мы все здесь уроды
Да, парень проснись
Мы все умираем
И мы все живем
Мы всех проклянаем
И все продаем

Припев:

Но хуже нас нету 
И лучше нас нет
Мы ходим по свету
И тушим мы свет

2) Последние церкви
Сожгли мы давно
Закрытые двери
Закрыто окно
Мы всех ненавидим
Мы любим себя
Мы мир ярче видим
И это не зря

Припев:

3) Зато мы кайфуем
Зато мы в тепле
Горячии струи
В холодной воде
Гигантские бомбы
В руках автомат
Закрытые колбы,
В которых есть яд!!!

Припев:

4) Возможно когда-то
Все будет иначе
Мы станем богаты
Мы будем богаче
Мы будем добрее
Мы будем людьми
И вместе бодрее
Мы выжить должны!