Двести восемдесят девять

Инна Унцова
в каком измерении
эти чувства. эта нужда
быть около.
твое оперение
я собрала и буду ждать
за стеклами.

и сколько бы не штормило.
сколько бы ты не готовился
к возвращению.
я столько прожду. за дверьми
босой.
как тень. и

ветер слегка приоткроет
твои глаза после долгого сна.
я рядом
буду всегда. напою тебя кровью.
если кто-то из нас
умрет, то я.

наши линии
    спутались
          дико.
исправь.

мне оставь
      это место
в своем измерении.

чтобы быть бликом
на фотографии
позади тебя.

     чтобы честно.

закономерно.


25-Apr-2016
12.d.wtht.u