Про пчёл

Алексей Лебедев Единственный
Слушай, пасечник, пчёлы хотят отдохнуть.
Мёда много уже собрали.
Дай ты им отдышаться немного, чуть-чуть.
Видишь сам, как безумно устали.

От полётов в напруге их крылья дрожат.
Пожалей. Ты же с них имеешь.
Улетели б давно, да они дорожат
Этим ульем. Так что ж ты буреешь

Рожей синей? Ты ж трутень по их шкале!
Номинальный, бесплодный трутень.
Мёд таскают с рожденья тебе, не себе
До упора. Да что ж ты за мудень?!!

Ты ж погубишь их, сука! Нельзя же так!
Ты же, сволочь, и сам потеряешь
Свой доход, если сдохнут они. Мудак!
Ни хера ты не понимаешь…
25.04.2016