2 пришествие христа

Сергей Шитиков
Наступит       день,    и        час,                ХРИСТОС,
спустится,     с       небес,   на               землю.
И             в     ХРАМАХ,      зазвенят      колокола.
И          в          каждом       доме,       откроют
ворота.
















И       в          каждом        доме,        откроют ,
ворота.  ХРИСТОС    спустился,       с       небес,
на       землю.     И                в       каждом
доме,    станет  светлей,         ГОСПОДЬ,    сошёл,
с    небес...














                ПРИПЕВ.

На    землю,     и           ХРАМЫ,       двери               
распахнули,           ХРИСТОС    сошел,        на     землю.
МЫ,         все        под     БОГОМ         ходим,
мы,         все         равны,      мы            все,
равны.



















Наступит             день,        и        час,         и
люди,             двери,       окна,       в       домах,
распахнут,       для              ХРИСТА,  и       забьют
в       ХРАМАХ,      церквях,       колокола,     ПАСХА
пришла!



Автор.Шитиков. Сергей.
25.04.16
Авторские    права
защищены       Автором.


Авторская      страница.