Прозрение

Олег Кост
Приходят минуты прозрения,
И ясно становится вмиг,
Что то, что казалось так дорого
Уже расползается всыпь.
Все то, что в душе трепетало,
Рассыпалось вдребезг стеклом,
Как только пришло понимание,
Тебе я не нужен, все сон.
Все мысли в которых купался я,
Моментом сковались во льды.
И боль все пронзила, изранена
Душа, вся в осколках мечты.