Таинство рук...

Юлиана Анненская
Таинство рук -
Тяга.
В небе испуг
Влаги.

Дождь, как слеза,-
С крыши:
- Камнем - нельзя!
- Слышишь?

В небо теку -
Морем,
А увлеку -
В гОре,

В тяжкий бедлам
Смерти.
В зной до бела -
Вместе!

- Ты не права.
- Разве?
- Море - провал
Страсти.

- Ад твой по чем?
- Кровью
Жгу горячо -
- Понял?

Лезвия вздрог
В вене -
В этот исток
Вьедем?

В шепот разлуки -
Стоном,
Берег без рук -
Лоно.

Боль до бела
КОсти,
- Я до тебя -
- Просто...

Женщиной быть -
Лестно?
А не любить!?-
- Тесно.

Рай в шалаше -
Пропад.
Жить - так с душой -
В пропасть!

- Где? - Да везде
Вырвусь,
В небо - дождём
Сгину
 И со слезой
Выльюсь
Из тебя... Любя!