Я плоть от плоти дерева, земли, бетона...

Анатолий Мянчинский
Я плоть от плоти дерева, земли, бетона
Из мяса, крови, и костей, и кожи
Пониманья-ощущения - питона,
Ощутимо понимающего - Боже:

дерево, землю, бетон и мясо -
составище жизни - смертельную закваску
из мёртвой тишины небывалых слов:
я пи, я тон пропитанности этим злом -

Я, объятый кислотным, хоть безвкусным водо родом ваку-
Ума - чистой материей форм всех...
Я не понимаю ощущения горсти ягод в горсти:
Душа - только я - неопознанно опознанное тело - актор...

и я агирую и реагитирую эзу
немыслимой бесчувственности боя,
внувшего в себя ребро - любимую лезву -
и не чаю души в ней - своей! - бессердечный, безумный

В мире без Бога, без мёртвого Бога...
И только лишь дачный домик.
И лишь цвета радной Земли в глыбоком думе.
И злой весёлый рок-н-ролл забетонировавшеймя комы.

© Мастер Ила в Лузе
23 опреля 2016 (снова и опять годит себя)