Любовное вино

Оксана Ананенко



разве вы не видите,
стало всё другим,
ты,о ком мечтала я,
стал теперь моим,
и в любовь,как в омут я,
кинусь головой,
и вино любовное
буду пить с тобой.


точно рыцарь сказочный
появился ты,
от любви глаза твои,
точно две звезды,
я в тебя влюбилася,
и права молва,
от любви я пьяная,
кругом голова.


небо разукрасил всё
розовый закат,
к серой жизни вовсе я
не вернусь назад,
от вина любовного
всё кипит во мне,
чудным сумашествием
я полна к тебе.


припев.

сказочно-волшебное
любовное вино,
манящее,бодрящее
и терпкое оно,
ни капли то вино
не смела я пролить,
любовья я пьяна,
ну как мне не любить.