Сейчас

Моргун-Джеджалий Виталий
Сейчас всяк вождь к народу хладный -
Нынче день "сер" совсем не ладный-
"Ныряем"  в мир - хоть он мятежный,
Ныть Мы привыкли- ""Путь"- не надежный".
Нынешний ум Наш -материальный.
Ноем сверх часто  -"Успех локальный" -
Ныне счастливец во всём  ведь не реальный.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.