Равнодушие

Павел Сахаревский
Равнодушие опасней бешеного волка,
Бродит в впроголодь который,близ людей.
От него не то ,что нету толка,
От него ожоги, словно от углей...

Заморозить душу может в камень
И стереть любовь с лица земли.
Прошепчу молитву тихо Аминь,
Не коснулось бы оно моей семьи.

Можно пережить измену плоти,
Тяжелей предательство души.
Через время на все это наплюете,
Равнодушие продолжит вас душить!

Не с проста нет от него рецепта.
Не с проста его зовут "страшней войны"
Не оставит в сердце радости не цента,
Если стало грустно- значит им больны...