Нас не сломать

Темный Мир
Внутри каждого два демона. 
Внутри  нас борьба
.   Не суди, если не знаешь,
Мы  видели, как  рушится стена.
Знайте  вам нас  не сломить. 
И на вас   нам плевать
Мы  видели , как рушиться любовь
Вам на совесть и честь наплевать
 


Мы не  такие  как все вы привыкли судить
Вы привыкли за всех что то решать. 
Как нам  жить и что слушать. 
Только знайте   нас  не сломать

.   Глядя на вас  вы ничтожны,
Вы привыкли ,других  осуждать,
Знайте, наше время придет,
Когда мы уйдем воевать.

Не надо навязывать, во что нам верить.
Хоть в Бога хоть
. В сатану. 
Все мы там когда ни будь будем
Все равно в раю или в аду……