Клинок

Аня Маленко
Ты просишь новую попытку
Оставь - довольно с меня, слышишь?
Не склеить чашу разбитого стекла
Мне хватит и холода острого клинка.

Медленно медленно жизнь угасает
Пульсирует в венах война...
Медленно медленно тебя забываю,
И я знаю на чьей стороне тишина.

Наши улыбки черный цветок
Сотрёт и угаснет рассвет
Времени заново нет...
Наши вены проводят электрический ток,
Мне и вправду нужен дозы кислород.

Медленно медленно жизнь угасает
Пульсирует в венах война...
Медленно медленно тебя забываю,
И я знаю на чьей стороне тишина.