К Вашим ногам не упаду

Лилия Долма
К Вашим ногам не упаду,
Прощенья я просить не стану.
Свою судьбу не обману.
Молиться буду неустанно.

Меня Вам не за что прощать.
Я перед Вами невиновна.
О Вас не буду вспоминать.
Навеки к Вам,забыв, дорогу.

В толпе я Вас не отыщу.
И взглядом,вновь,не приласкаю.
Не покажу как я грущу.
Пройдете мимо,не узнаю.

Вы позовете,не приду.
Призыв,как-будто,не услышу.
И стороною обойду,
Того,кто был,когда-то,ближе.
            07.02.05.