***

Анна Бажина Владимировна
Ты знаешь, никак не выходят мои окончания.
Порой мне кажется, дело в тебе.
У меня в голове постоянно звучат твои замечания,
И я замыкаюсь в себе.

Наверное глупо, так долго, так честно
С надеждой в сердце, с маской на лице.
Ты меня вспоминаешь, хоть и редко..мне лестно..
Твоя дурацкая значимость зашкаливает во всей этой бессмыслице.

Самое идиотское, наверное, решение -
Я не пытаюсь найти слов, встреч, я по прежнему просто жду.
Для тебя сто лет, как неважно моё мнение,
А для меня ты все, чем я живу.

У тебя давно своя жизнь, в которой мне, конечно, не место,
Черт возьми, и день ото дня
В моей голове от мыслей о тебе, другим мыслям тесно.
Останови меня.

Пожалуйста, останови меня..