***

Китти Милк
Галька в сандалии, в горле кость -
Страх перед тем, чего неизвестно...
Что-то опять в душе не срослось:
Новое правило - старая злость
Метит в сердечное место.

Хочется бодрости и доброты,
Веры, что сын будет лучше мамки,
Правила в жизни будут просты,
И за чужими сгорят мосты,
Когда для родных - изнанка.