Ты едешь в дальнюю страну

Сарабби Ву
Куда Ты, друг мой, уезжаешь?
В страну надежд?.. В страну теней.
Усталым вздохом провожаешь
Седой простор родных степей.

Быть может, солнце ярче светит,
Поют чудесней соловьи
В стране далекой? Не ответишь.
Уйдешь бесшумно. Ты... Ты... Ты...

Пиши, мой друг, мне свои письма!
На все отвечу! Всё прочту!
Сверкает звёздочка, как бисер.
Ты едешь в дальнюю страну.