по чаще приходи...

Вячеслав Алдошин
Твоя милость в тайне наваждений,
Рядом ты,и я из пыли в гении,
Редкие мгновения видений,
Очертания твои сквозь тернии,
 
Брод трясин,и луч в грозу,
Зайчик солнца,вырвавший слезу,
Чих тополей с одеждою и без,
Острый нож,проделавший надрез,
 
Дрожь блаженства,и озноб,
Край над "не могу,и "смог",
Гордость "я" и нежность "мы",
Ты по чаще приходи...