Сумерки все ближе

Зоя Недоводина
Мирами вешними,
Лепестками розы сладкими
Грезы опадают,
Будто листья с дерева забвения...

Ночами длинными,
Душу тоской терзающими,
Слезы роняю
В омут утешения...

Годы уходят,
Как птицы в солнце на закате тают,
Уносят надежду и воруют веру,
Роняя в душу камень одиночества...

Сумерки все ближе,
Холода все заметнее,
Скоро придет зима сна вечного
Плачь, грешница, перед ликом истины...