Она ушла

Аня Маленко
Ты ждёшь напрасно, ведь порою
Ты чувствуешь любовь пустою...
Она ушла, забрав дыхание,
Оставив в сердце лишь тихое стенание.

Уходи, я прошу, ты все сказала
Мне больно слушать твоё оправдание
Ты ложью чувства запятнала
Он молод, богат, тебя он смешит?
Тогда пусть мою участь Бог разрешит.

Ночь забрала тебя
Кругом тишина
Я боюсь своей тени
Во всем вижу тебя.

Сколько дней я молил?
Сколько дней я просил?
Столько же дней с ума мне сходить...

Так долго чувству умирать
Кого мне за это наказать?
Кто выдумал чудовищную пытку?
И я боюсь, не хватит сил на новую попытку.

Уходи, я прошу, ты все сказала
Мне больно слушать твоё оправдание
Ты ложью чувства запятнала
Он молод, богат, тебя он смешит?
Тогда пусть мою участь Бог разрешит.