Просрочено

Екатерина Александровна Новак
В мире все свой имеет срок годности,
Все когда-то подходит к концу.
Есть финал у любви и у гордости -
Вечна к маме любовь и к отцу.

Дружба часто становится прошлою,
Близкий друг вдруг как будто чужой,
Будто мост с края в край переброшенный
Обрывается в пропасть с рекой.

И родной будто б, милый, единственный
Вдруг уходит в туманную даль,
Все становится темным, таинственным,
Оставляя след слез и печаль.

Берегите друзей и приятелей,
Не тревожьте чувств близких людей.
Они даны нам свыше создателем,
Чтобы сделать мир тише, теплей,

Чтобы солнце сияло для каждого,
Чтоб могли душу другу открыть.
Не теряйте со временем важное...
Не позвольте о дружбе забыть!

24.04.2016