Первое робкое

Звёздоморе
Я помню этот трепет губ.
Я помню руки волновались,
Сливаясь воедино вдруг...
Осознавали,что влюблялись.

Я помню первые слова,
Я помню полукомплименты.
И как кружилась голова,
И как хотели длить моменты...