О весне

Сарабби Ву
Кто прав теперь, кто виноват -
Уже не нам судить об этом.
Дождем зеркальным дождепад
Нас озарит чудесным светом.
И повсплывают имена,
Давно шагающие мимо.
В заметках прошлого. Весна
Нас душит запахом унынья.