Дыши!

Звёздоморе
Дыши! Дыши полной грудью!
Дыши! Вдыхай счастье литрами!
Живи! Будь счастлив не на людях.
Живи! Живи OSTами, не титрами.
Твори! Будь создателем великим!
Твори! Стань художником судеб!
Буди! Буди в себе мир многоликий.
И знай: вокруг души, не люди.