С каждым тобой

Звёздоморе
С каждым тобой - во мне просыпается весна:
Ощущения свободного и свежего.
С каждой секундой легкого извне пытается она
Прорваться вЕтрами спешно так...

С каждой весной во мне просыпается Ахматова:
Чувства прекрасного и ненапрасного.
С каждым мгновением во мне будто заново
Чувство привязанности опасной.
С каждым сближением во мне умирает депрессия,
Чувство спасения и прощения.
С каждым словом все выше экспрессия!
Чувство томного наслаждения...